Дай любви

Пошли сегодня поговорим
Поговорим о чем-то великом
И злобу свою растворим
В таинственном и безликом

Поговорим о чистой любви
О смелых и ветреных интересах
И ты свои маски сорви
Соловьем и в лесу да на ветках

Поговорим прижавшись с тобой
Безропотно и улыбаясь
С самой искренней и простой
Будто всю жизнь мы знались

Поговорим от — до конца
Как надо тем, кто слышат
Как те, кто без лица
И глубже теперь уже дышат

Запнемся лишь уже там
Где губы на губы наткнутся
Уста прильнут к устам
И бедра к бедрам прижмутся

И будем молчать до конца
Как те, кто идут по краю
Как те, кто без лица
И те, кто уже не страдают

До ушей расплывутся уста
Мы с тобой любовь зачали
И милиметром обернется верста
Когда мы по степи скакали


Рецензии