Рубаи Вот и думаю...

             "Вот и думаю..."

О, Всевышний, в чем же ныне спасенья искать?
Трудно, в этом мире, достойное место - занять.
Потому я грешил и грешу.., ковыряясь в делах!
Вот и думаю, что на Высшем Суде мне сказать?


Рецензии