Дорога к февралю

Что мой  октябрь? Дорога  к  февралю…
Что  взять  с  тебя  скудеющая  осень?
И  золото  разбившееся  оземь
Я  так, как  прежде, больше  не  люблю…
Всё  волшебство  рассыпалось  во  прах,
Всё  таинство  утрачено  впустую,
О, осень  прежняя,  я  о  тебе  тоскую,
Мне  не  гулять  уж  на  твоих  пирах.
Всё  впопыхах, всё  в  спешке, всё  напрасно,
Ведь  чувства  нет  в  остывшей  красоте,
Грущу  теперь  и  в  скорби  ежечасной
Всё  вспоминаю, как  была  прекрасна
Сама  Гармония  на  стынущей  Земле…
 


Рецензии
Хорошие у Вас стихи) только название еще раз посмотрите)

Наташа Акимова   03.10.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
( все видели, никто не подсказал...)

Юрий Бауэр   03.10.2018 20:19   Заявить о нарушении