Питерским женщинам

Ну что ж вы, питерские женщины,
Так не приветливы со мной?
Культурой вроде обеспечены.
Нарушил кто ли ваш покой?

Самец бездарный или неженка?
Глупец, ревнитель, просто хам?
Не в праве быть с судьбою беженки.
Любовь должна тянуться к вам...


Рецензии