Почка

Ну а что такое почка ?
Это-домик для листочка.
Почка солнышко нашла ,
Солнышко просила :
,,Дай немножко мне тепла ,
Чтобы я открылась ,,..
Солнца свет в зелёный дом ,
Расцветает всё кругом !(1-2 года)


Рецензии