Встреча с тобой

Я шёл домой, весь грусти полный,
Я весь от жизни недовольный.
И вот автобус,  рядом ты
Я думал, всё, сбылись мечты.
Я не обнял, сказал «привет»,
И проводил тебя, но нет,
Тебе сказать я не успел,
Что полюбить тебя посмел.
Про отношенье не сказал,
Я долго с тобой встречи ждал.
О, Боже мой, я так устал.
Ты обещала, но увы,
Твои мне чувства не ясны.
В душе дыра, одни проблемы
 В Учёбе, в жизни перемены,
Я побоюсь своей измены.
Я поменял свой стиль любви,
И в спорт подался, но мечты.
Мне не дают покоя ночью,
И мысли о тебе ведь, впрочем,
Я так хочу с тобой общаться,
Пусть даже вовсе не встречаться.
Но потерял с тобою связь,
Я жизнь свою втоптал всю в грязь.
Лишь поиск воинов, память павших
Дают понять:  ведь нет пропавших.
Кто ищет, тот всегда найдёт-
Никто напрасно не умрёт.


Рецензии