Не молчи, Шаман

Над горой, рекой, над степной травой,
Под луной, волной и над головой,
Ветер вновь завёл песню вольную,
И обнял туман берёзу стройную.

Не молчи, Шаман, нам секрет открой,
Не молчи, Шаман, Бог всегда с тобой,
Расскажи, Шаман, что будет и как,
Не молчи, Шаман, мы не можем так.

Не скучать дано нам от времени,
И не ждать дано с нашей верою,
Нам дела бы вершить всегда,
Это наша с тобою Судьба!

И мы помним наш дом родной,
Умывались не раз мы слезой,
И ходили все на неравный бой,
Не найти, Шаман, нам с тобой покой.

Как просты твои слова, Шаман,
Жизнь- серьёзна, но всё же обман,
Но ты цени, всё что можно  ценить,
Сберечь душу свою  Бог нам велит.

Не молчи, Шаман, нам секрет открой,
Не молчи, Шаман, Бог всегда с тобой,
Расскажи, Шаман, что будет и как,
Не молчи, Шаман, мы не можем так!


Рецензии
Хорошая стихопесня, мне кажется, Андрей. Осталось только найти хорошего композитора, но у нас в городе с этим туго)))

Вартан Крикоров   04.09.2022 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.