Пусть гаснет вечер...

Пусть гаснет вечер,
Солнце медленно заходит...
Ни кто нас не излечит,
Когда тоска изводит.

Зачем в себе таить,
Все то,что нас тревожит?..
Нам нужно просто жить,
А там - как Бог поможет.

И то,что может ждет
Давно и безмятежно,
Нас все равно найдет,
Все будет неизбежно.

Никак не уберечь
Себя от нашей доли,
Ждать нужно гордо встреч
С огнем душевной боли.



                стар.блок.
                21.30-21.50 23.02.90.
                (00.55-01.00 08.10.17


Рецензии