Я далёк от разных шоу

Я далёк от разных шоу,
У меня не те основы,
Чтоб в толпе ещё скучать,
И тайком себе зевать…

Это хуже, чем реклама…
Хотя кажется всё странным –
Нам искусство подают,
А мы как бы про уют…

Но уют нам всё же нужен,
Хотя с шоу он не дружен –
Шоу - чтобы нагнетать…
А куда потом девать…


Рецензии