Ты уже не моя этот вечер туманный

Вольно  не  больно, и  больно  невольно,
Когда  обжигаешь  ты  чувства  мои,
Синие  дали,  и  тур  мой  гастрольный,
Ты  принимаешь  как  обиды  свои.

Целуешь  кукуешь,кукуешь  целуешь,
Но  отводишь  за  чем  -  то  упрямо  свой  взгляд,
Кукуешь  целуешь, и  до  боли  ревнуешь,
Словно  вернулся  к  нам  опять  снегопад.

Тоскуя  воркуешь,воркуешь  тоскуя,
О  тёплых  у  моря  весёлых  леньках,
Воркуя тоскуешь,  настоящим  рискуешь,
Остатьтся  одной  на земных  небесах.

Стены  как  пена, и  волны  как  стены.
Слова  не  взлетают,  как  чайки  в  дали,
Пена  как  стены,как  образ  измены,
Зовёт  из  тумана  по  ночам  корабли.

Забава  отрава,  отрава  забава,
Сходиться  легко, когда  всё  по  любви,
Забава  отрава,  не  станет  октавой,
Чем  только  на  струны  без  конца  не  дави.

Вольному  воля,  в  краю  безмятежном
Каждый  дорогу  для  себя  выбирал,
Вольному  воля,  что  был  он  безгрешным,
Когда  путь,  и  дорогу  ему  мрак  устилал.


Рецензии