В твой день рождение

Девочка! Чудесное созданье!
Белокурый волос по щеке,
Я ловлю в ночи твоё дыханье,
Ласково качая на руке.

Маленькая,славная принцесса,
Нет дороже счастья у меня,
Я носила с гордостью под сердцем,
Ты всегда жила внутри меня.

Годы шли, взрослела,расцветала,
Становилась краше годом-год
И всегда ты точно в жизни знала,
Что удача для тебя придёт.

Всё бесспорно есть и всё в порядке,
Светлый дом,работа и друзья,
Ну а главное сокровище понятно-
Дочь любимая похоже на тебя.

Жизнь сама вершит свои законы,
Для меня вы обе дороги,
Я молюсь за счастье у иконы,
Господи спаси и сохрани!

Пусть она не знает в жизни горя,
Обойдут невзгоды стороной,
Сильной быть-такая твоя доля
И горжусь я искренне тобой!


Рецензии
Браво,ОЛЯ!Счастье,конечно..Дети.Радости тебе и любви.

Висколия Юрина   24.02.2018 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!
Это самое большое богатство-наши дети!
И мы с мужем горды ими и искренне желаем им счасть и здоровья!
Всех Впм благ!
С теплом

Ольга Лапука   26.02.2018 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.