Спасибо

"СПАСИБО" означает "СПАСИ БОГ",
Но в наше время это слово я все реже слышу.
И что ж случилось с нами вдруг,
У нас у всех что ль разум  помутился?
Не слышат люди в жизни добрых слов
И дел они не видят будто,
Спасибо говорить друг другу не хотят
Или стесняются как будто.
Спаси  Вас Бог от бед и от невзгод,
И от тяжёлых в жизни поворотов.
Проснитесь, люди, рядом с нами БОГ,
А не невидимый лишь просто кто-то.
Он здесь, он рядом, он везде:
В улыбке нашей, в утреннем рассвете.
Он в ярком солнечном луче,
Он и в зелёном тёплом лете.
Он в разноцветной осени,
В зиме с снегами, в весне с журчащими ручьями.
Он здесь живёт, он с нами рядом,
Вы только всё внимательным окиньте взглядом.
Не забывайте говорить "СПАСИБО",
Ведь это слово сердцу мило!


Рецензии