Бабье счастье

Кувыркались мы с милёнком -
милый жару наподдал,
да и я — огонь-девчонка...
Мы спалили сеновал!

                **
Не зовёт милок жаницца,
хоть живём который год:
он - орёл, такая птица
на свободе лишь ..живёт(С)!

                **
Пуха да перья разлетелись
нахрен(С) из подушек -
на них милый утешал(С)
всех моих подружек!
             
                **

Лярвой бабки обзывают -
головы морочу я,
а я девушка простая,
до любви охочая!
               
Зря я, девки, наряжалась
в платье во французское -
как подол вчерась задрался,
оказалось узкое!

Снял мой милый киноленту,
да прос..пала славу я:
у милёнка сигарета -
героиня главная!

                **          

Десять баб у нас в деревне,
да всего один герой -
ходит с гордым намереньем
уболтать(С) всех до одной!

Первый парень на деревне
хоть имеет гордый вид,
как нажрётся в воскресенье -
всю неделю прохрапит!

Звал сосед на сеновал -
ночь любви мне обещал!
Я пришла — его нема:
дрыхнет, водка подвела!

Много девок на выданьи, 
в женихах — один ..чудак(С),
но и этот для свиданок               
на безрыбье — тоже рак!

                ***



Музон -
Chastushki_-_10_-Minus
http://get-tune.site/
- у "неизвестных гениев" на странице AiB,
сундук "Коза в сарафане".


Фотокартина «ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ» -
из личного фотоархива.


**


Рецензии