Милостыня

Старость сморщила ладони.
Но тепло от ясных глаз
Обласкает, сердце тронет.
Молит Боженьку о нас.

Я монетку положила,
А с монеткой вышла боль.
Мне б твою, бабуся, силу -
Перейти свою юдоль.


Рецензии