Мужчина! - я думала

"Мужчина!" - я думала -
"Ты - просто Ясень!".               
Который любовь...
До сих пор
Не погасишь...
Тут много так Сосен
И много так Елей,
Что кожею разны,
А сколь акварели?!
Раскинул широкую крону и что же?
Тебе не ответит лишь та,
Что дороже?!..
Носил, друг, свою золотую корону       
На кроне кудрявой,
К чему теперь стоны?..
Любил Ты "подругам"
Вверять свои ласки,
Лишь тем, что дарили тебе чаще сказки...
Теперь Ты озлоблен
На всех, тех подружек,..
Что замуж не вышли,
Ведь Ты той... не нужен.

И мстишь Всем подряд,
Тем, что не виноваты.
А счастлив как, рад!
И мщенья крылаты...

2017/10/08/4487
---



ЭКСПРОМТ:

Есть сосны, есть ели,
Есть ясень-мужчина -
Они к нему лезли
По ясной причине.
А он прозевал
подругу-берёзу:
Теперь одинок...
И пишет лишь прозу...

С улыбкой, Сергей
Сергей Чудов   08.10.2017 12:36   


Рецензии
Есть сосны, есть ели,
Есть ясень-мужчина -
Они к нему лезли
По ясной причине.
А он прозевал
подругу-берёзу:
Теперь одинок...
И пишет лишь прозу...

С улыбкой, Сергей

Сергей Чудов   08.10.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька, за замечательный экс!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   11.10.2017 02:49   Заявить о нарушении