Исцеление

                Ты пошто, Ягуша-Баба, раскудахталась? (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2017/10/06/7370

                Вот вы себя по отношению к женщинам и показали...
                ...Людоед обычный - зомби... 
                Диана Журавлёва


Читателям видней. На их оставим честный суд.
Прости. Прощай. Уже открытья новые нас ждут.
06.10.2017 23:48

07.10.2017 14:42
Я о тебе молился. И смотрю –
Зловонный ток глаголов
Безумных прекратился.
Подобное случилось
На самой зорьке эры христианства,
Когда кровотеченьем нехорошим
Страдавшая двенадцать горьких лет
Коснулась с верою воскрылия одежд
Иисусовых и.. исцелилась...

Твоя душа похищена была –
Путём посула полной власти над другими –
Могучим, страшным, древним духом – Люцифером –
Когда-то бывшим чудным ангелом Господним,
Низверженным на Землю за проступок.
Тщета мечты самостояния без Бога
Ему, наверное, уже давно ясна,
Но цепко в гнусных он когтищах держит души
Обманутых украинцев, американцев, русских...

О как же он хотел, чтоб я тебя возненавидел!
А я тебя люблю. Он – в ярости смертельной,
Но сделать-то не может ничего
С душой свободною моей, нашедшей Бога.

И ты Его нашла, когда пришла к нам с Леной –
Он, да, был прямо там, меж нами,
Даря нам строки дружества…

Попробуй помолчать ещё, держась
За новый лучик, откуда ни возьмись возникший в сердце,
Когда (и если) ты того захочешь..
И просто наблюдай.. нагромождений обветшавших обрушение
И новых появление ростков –
Событий, тихих слёз, талантов…
Во славу Божию…



Полнее здесь:   http://www.stihi.ru/2017/09/17/8892


Рецензии