Твой образ мелькнет в голове

Твой образ мелькнет в голове.
Мне не найти изгнание для грусти.
Я просто бы остался в тишине,
Мечтая вновь к тебе вернуться.

Я просто бы писал стихи,
Которые ты явно не увидишь.
Я так хочу запрятаться в тени,
И мир весь тихо ненавидеть,

Ведь нас с тобой свела судьба,
Но так небрежно разбросала.
Мне б позабыть скорей тебя,
Ведь больше боли мне не надо.


Рецензии