***

Всё в этом мире - причудливые картинки.
Когда горько и больно,
Объясняться не надо,
Всё останется на дне моей бездонной «Пина Колады».
Не нужно слов, трагедии, драмы.
Как и раньше, самое главное поместилось в кармане.
Уходят люди, но появляются новые.
Жизнь череда картинок, оставшихся в памяти.
Их перемену предсказать мы не в силах.
Это не фотки в «ленте»…
Чехарда красивых, фальшивых «Мальвинок».
Сегодня всё новое -  не модный винтаж.
А непредсказуемое, бегущее «нечто».
Под любой непонятностью, давлением, прочим…
Зависают картинки в моей памяти ночью.


Рецензии