7 июня

Настало утро
Седьмого июня,
На улице холодно,
Как в сентябре,
Я понимаю,
Что ещё сплю я,
И солнце вижу
В своём окне.
И вижу рассвет,
Горящие листья,
Переливание росы,
И, мне кажется,
Где-то слышно
Жужжанье бензокосы.
В закрытые окна,
Стучались листья,
Качающиеся на ветру,
Я так хотел спать,
Но понимаю:
Сегодня я не усну.
07.06.2015


Рецензии
Это прекрасно✨

Игнатьева Таня   09.10.2017 08:25     Заявить о нарушении