Любовь прошла

Любовь прошла, у нас с тобой не долго.
Не успела я сказать тебе.
Как мне было одиноко.
И на душе становилось все больней.

Никто не смог понять этой суеты.
Когда тебе просто, не хотелось жить.
Когда никто не мог понять тебя.
И жизнь проходила мимо.

Я тосковала по тебе,довольна долго.
И никто не мог залечить мои раны.
Пишу тебе и не понимаю зачем?
Может до сих пор люблю?Или себе наверно лгу.

Не смогла я признаться себе.
Что без тебя,я просто сходила с ума.
Что было очень больно.
Ну ладно хватит, довольно милый, забудь что мы были счастливы.... ###любовь##лирика##разлука##


Рецензии