Пылаю вечной любовью, Текст для песни

Пылаю вечной любовью,
понимаю что прошлого нет,
взглядом звёздным и глубинным
разглядываю Твоё отражение мой Бог...

в полшаге от вечной Любви,
от галактических ветров
пронзительным взглядом
бросаю вызов небесам...

Взываю к новым чувствам
дарю надежду на любовь,
в узорах невидимых галлактик
в звуках голосов небесных..

По тонким проблескам Утра
звёзды рассекают небесную проседь.
Душа бессмертна и вечна,
манящий лик увижу Творца

Пылаю вечной любовью,
сердце бьётся в унисон,
вот небо моё, моё спасение,
последние свечи любви догорают...

Ностальгией бесконечной, сметением,
взываю на смирение вокруг себя
таинства жизни обретаю
у золотоглавых Ворот Творца..

Пылаю вечной любовью,
понимаю что прошлого нет,
взглядом звёздным и глубинным
разглядываю Твоё отражение мой Бог...


Рецензии