Стоим на расстоянии протянутой руки...

Стоим на расстоянии протянутой руки
И только шаг меж нами. Или может вечность?
Поняв всю жизни быстротечность
Мы все же замерли на расстоянии руки...

И кажется нет сил преодолеть барьер
Безумно жизни такт отсчитывает время...
Мораль и предрассудков тягостное бремя
Нас держат, будто души взяты ими в плен...

За суетой, пытаюсь главное увидеть,
Хоть мутной пеленою страха затуманено оно.
Не зря, видать, оно сокрыто неизвестности волной
И на судьбу не стоит мне держать обиды...

Лишь сердцем чувствую я сердца твоего толчки...
Когда мелодия любви пульсирует в нем гулко,
Пускай тела качнет навстречу этим звукам
И пусть исчезнет расстояние протянутой руки...


Рецензии
Согласен... пусть сердцам любящим не мешают преграды - не реальные, не надуманные...

Сергей Мо   09.10.2017 10:08     Заявить о нарушении
Пусть исполнится:)

Елена Волошина 3   09.10.2017 19:04   Заявить о нарушении