Современный подход

В ожидании проходят минуты,
Пролетают часы и года.
Наши думы, мечты совокупны,
Мы в агонии ищем добра.

Мы торопим капризное счастье,
Подгоняем всех под идеал.
Открываем в минуты ненастья
Свой огромный потенциал.

Увлечённо любуемся модой.
То ликуя, то с дрожью от слез
Наслаждаясь плохою погодой,
Мы решаем извечный вопрос.

Без зазрения меняем кумиров,
Не тревожа лишь их пьедестал.
Мы - покорные жители Мира.
Мы закрыты для тех, кто устал.

Возлагаем большие надежды
На здоровье, что не подведёт.
Мы не верим друг другу как прежде -
В этом наш современный подход.


Рецензии