Боулинг

Катать шары - сплошное удовольствие.
Сейчас меня поймёт любой мужик!
Вот ты военный, например, и на довольствии...
Не думаешь, что холод и вьюжит,
Когда шары катаешь в увольнении...
Не на бильярде, даже не в штанах...
Нет слов, чтоб описать моё волнение...
Когда я в боулинге...если в двух словах...
То боулинг - сплошное удовольствие!
Но если в клубе, вдруг, допустим нет шаров...
Как классик скажет! Главное спокойствие!

Рассчитывай на страйк внутри штанов!

      13.10.2017


Рецензии