золотая мелодия осени

Золотые монеты тополя
В тишине переливно звенят.
Ветер пальцами тонкими трогает
Яркой охрой расцвеченный сад...
С неба льёт водопадом солнечным
На пахучее тело земли.
А в пронзительной сини безоблачной
Клик гортанный несут журавли.
Золотыми кленовыми хлопьями
Укрывается медленно пруд.
Золотая мелодия тополя
Вторит бронзовой песне струй.


Рецензии