Архив. 18. 08. 15

Мы пройдемся за руку,
Между нами вся жизнь,
Проклиная разлуку,
Только крепче держись,

Тихо спишь на груди,
Рядом запах волос,
Я шепчу о любви,
Чтоб ей крепче спалось,

Чтоб приснился ей я,
Как мы вместе, вдвоём
Полумрак, суета
Так и так день за днём,

Я смотрю как ты спишь,
Тебя нежно целуя,
Прошепчу, как сильно люблю я
Сладкой ночи малыш...

***
(Посв. Аделине Куликовой)


Рецензии