Карма

На чужом несчастье радости не будет,
Не построишь тёплый уголок,
Боль свою вовеки не забудет,
Тот, кого на муки ты обрёк.

В мире всё вернётся бумерангом,
И, не даром ведь, планета - шар,
Там, где ты посеешь куст неправды,
Разразится ярости пожар!

Тайное становится вдруг явным,
Ложь раскрыть - наука не сложна,
Перед действием, вы вспомните про карму,
Верным выводам обучит вас она!


Рецензии