Секреты любви

Если хочешь быть счастливой и любимой своим мужем,
Уделяй ему вниманье и поласковее будь.
Ведь мужчине, как младенцу, ласки требуется дома
А не грозного рычанья, мол, устала, отойди.

Если ты всегда с работы вся усталая приходишь,
Еле двигаешь ногами и глядишь без огонька,
То потом не удивляйся, что твой муж на утро в спальне
Собираясь на работу, тебя "киской" не назвал.

Даже встретившись с подругой, выбрав вечером минутку,
Чтобы в маленькой кафешке выпить кофе с коньячком,
Не забудь под разговоры, что, мол, вас мужья не ценят,
Вспомнить то, что дома  милый ждет за ужином к столу.


 


Рецензии
Уважаемый Геннадий! Очень полезное стихотворение!) Как напоминание! Благодарю Вас!

Екатерина Ветрова-Монченко   03.07.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в гости. Удачи Вам и хороших летних дней!

Геннадий Кузнецов 14   03.07.2018 11:43   Заявить о нарушении