Ты моя лишь во сне...

все смешались мысли в голове,
Ты сегодня снова снилась мне...
Я смотрел на тебя, чуть дыша,
Чтоб дыханием сон не спугнуть,
Заболела, заныла душа,
Как хотел бы назад всё вернуть,
Время то, когда были вдвоём,
Когда ты улыбалась лишь мне,
Ты одна была в сердце моём,
А сейчас ты моя лишь во сне...
Не вернуть дней счастливых назад,
Обжигает сознание боль,
Знаю я, что я сам виноват,
В том, что кончилась наша любовь...
Горько, что обнять тебя нельзя,
Мы с тобою даже не друзья,
О тебе по-прежнему грущу,
И с тобой случайных встреч ищу...
Только бы услышать голос твой,
Для чего, я сам не понимаю?
Я давно живу уже с другой,
И любима ты другим, я знаю...
У тебя другая уж семья,
Я вас вместе иногда встречаю,
Хоть с тобою рядом и не я,
Всё равно я по тебе скучаю.
Знаю я, давно порвалась нить,
У тебя одной прошу прощенье,
Только потеряв, я стал ценить,
Слишком позднее мне выпало прозренье.
Все давно расставлены уж точки
В моей жизни и в твоей судьбе,
Пусть   женат, и подрастают  дочки
Но, как прежде, я скучаю по тебе.... 
Хоть во сне, прошу, побудь моею,
Не спеши уйти, тебя молю!
Ты же видишь, как душой болею,
Я тебя по-прежнему люблю!


Рецензии