Рубаи Лает пес... шелудивый!

         "Лает пес... шелудивый!"

На сайте РУ.., у хамов душа поднимается вверх,
Быдло - уже возомнило..; будто оно - уже стерх! *
Мой здесь мир... - караван; лает пес шелудивый,
Слог течет от Омара, мимо грязи и гнилостных вех!

* Стерх - белый подвид журавлей,
                эндемик северных территорий России.


Рецензии