Молодая

Слова Дмитрий Федюкин
Музыка Кирилл Коноплев

Улетели далекие дни
Детство,юность и тайные встречи
И в осень они унесли
Наши чувства навеки
Только в памяти ты у меня
Навсегда молодая
Не моя ты уже не моя
Но зачем то опять вспоминаю
Ветер в парке кружит листопад
Листопад расставания
Словно сон возвращая назад
Наше первое в жизни свидание

По другому никак не могло
В жизни нашей с тобою сложиться
Теперь ты уже далеко
Мог ли я ошибиться?
Выбирая дорогу любви,
Не туда повернувши,
От судьбы никуда не уйти
Изменить все однажды дерзнувши
Ветер в парке кружит листопад
Словно вальс, на прощание
И как сон,возвращая назад
Это первое наше свидание

Выбор сделан,его не вернуть
Позабудь,говорят,время лечит
Но сложно себя обмануть
Сердце любит и верит
Что счастье еще впереди
Впереди, так как прежде
Рядом ходят и радость и грусть
Разрываясь в тоске и в надежде
И в памяти ты у меня
Навсегда молодая
Ты мечтою моею была
Все равно я люблю и прощаю


Рецензии