Бессмыслица получается

Бессмыслица получается!
Ты меня любишь, а дождь не кончается!
И серость осени плеч касается!
Вот в не "ТО" влюбиться ж случается?!
Вот и я говорю.....
Бессмыслица получается....


Рецензии