День, в котором ты не был

День, в котором ты не был!

Просыпайся, мой друг,
Прочь уныние, печали!
Улыбнись!
 Наступил новый день!
Этот юный рассвет!
 Необъятные дали!
Ты – живой! Это счастье! Поверь!

Можно много успеть!
Насладиться покоем!
Позвонить своей маме!
Она заждалась!!!!!!!!!!
Иль пойти на рыбалку.
Помечтать над водою!
Иль сходить на футбол.
Погонять с сыном мяч!

Про жену не забудь!
Удели ей внимание!
Романтический ужин.
Зажгите камин…
Можно молодость вспомнить.
Назначить свидание.
Мы романтики ждем
От любимых  мужчин!

Мама с дочкой на кухне
Колдуют над тортом!
Ах! Какой аромат!
Угощай!
Будет новый закат.
И уснет родной город!
Слава Богу за все!
Ты его прославляй!

Посмотрите в окно.
Листья кружат и кружат!
Ветер с ними играет,
Не дает им упасть!
Вон ребенок смеется,
Шагает по лужам.
И какая счастливая
Юная мать!

Будут новые дни,
Если Бог нас разбудит!
Зажигаю свечу!
За него помолюсь!
Каждый миг, как награда!
Бог детей своих любит!
И с малиновым звоном
Просыпается Русь!
Н. Чепурная 08.10.2017


Рецензии