Угли в январском костре

Тлеют угли в январском костре.
Мысли сонные бродят вокруг.
Согревающий дом в январе,
Стал холодным и сумрачным вдруг.
И себя мне никак не унять,
Стрелок жадный до времени стук...
Тень вчера было можно обнять,
А сегодня одну пустоту.
За окном притаился мороз,
Чтоб к утру сделать новый узор...
Мне сегодня так больно!... До слёз!!!
Угасает январский костер...


Рецензии