Наземь брошены алые розы

                Наземь брошены алые розы
                Светлым чувствам в укор за обман,
                Выдавая за истину грезы,
                Созерцаний измен ураган.

                Проскользнула иллюзий ошибка,
                Двум сердцам роковой приговор,
                Растворилась во взглядах улыбка,
                Щелкнул вечной разлуки затвор.

                Наземь брошены алые розы,
                Оборвались внезапно мечты,
                Для любви нет суровей угрозы,
                Чем реальности душ пустоты.

               


               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.