Отставлены бутылки до поры...

Отставлены бутылки до поры.
Плюётся небо маленьким дождем.
Вдыхаю ветер с запахом листвы.
Как хорошо,что мы с тобой вдвоем!

Каштанами играемся в футбол.
Листва краснеет провожая нас.
С твоей подачи забиваю гол.
И тут же отдаю обратный пас.

Тепло в душе, да и футбол...
Ты изучаешь,как букашку...
А я смеюсь,ведь снова гол.,
Судьбе,дающей нам поблажку.

Твой горьковатый запах.,дым костра...
Как странна осень,-в октябре...
Мне хочется спросить, а как зима?
Прийдет когда нибудь, вообще?
               8.10.17г.


Рецензии