Невозможно

Невозможно тебя любить!
Только злиться, швыряя предметы,
И без счета царапать сонеты,
Чтобы как-то дышать и жить.

Невозможно тебе сказать.
Только раз зацепиться глазами,
И молиться под образами,
Чтобы в этом себе отказать,

Чтобы завтра проснуться и пить,
Забывая про жадные руки,
Избавляя рассудок от муки:
Невозможно тебя не любить.

8.10.2017


Рецензии