Не стану, прости, ничего обещать...

И может быть - нет,а возможно и - да
Промолвлю тебе на прощание:
Когда над семьёю сгустилась беда,
То тут уж не до обещания...

Пусть время летит,как летело.Не вспять,
А как и положено - в дали.
Не стану,прости,ничего обещать
В миг этой гнетущей печали.
...
Иди...Не томи ! Не бросай робкий взгляд
И не умоляй возвратиться
Того,для кого нет дороги назад,
кто   д о л ж е н   с любовью проститься...


08.10.2017


Рецензии