Я хочу тебя внутривенно

Я хочу тебя внутривенно
Вместо этого шота виски,
Обнаженно и откровенно,
И до колких мурашек близко.
 
Все так быстро и слишком странно
После ран, что меня терзали,
Но по горло сыта обманом,
И сполна испила печали.
 
Каждый примет немного зелья,
И теплом разольется нежность.
Обещай мне, что как похмелье,
Завтра в полдень ты не исчезнешь.
 
8 октября 2017


Рецензии