От прошлого не уйти

Как два неприкаянных странника
Живем с тобой на разных берегах.
Река одна-в ней два раскаянных
Живем спокойно,а кажется в бегах...

Мы видимся от случая до случая,
Звоним всего один раз в год.
И каждый раз сомненья мучают
Тот со мною рядом иль ни тот...

У тебя своя семья и дети
Незачем встречаться и звонить.
Только иногда воспоминания эти
Заставляют нас судьбу благодарить.

Я благодарна за порывы страсти,
За бред в полночной тишине.
Есть сейчас другое,не украсть нам,
Другая жизнь,другие люди в голове.

Мой муж со мною,мой хороший.
Ты знаешь,я его люблю.
Но не волнуйся,помню я о прошлом.
День рожденье скоро, позвоню...


Рецензии