Единственная

(ЕДИНСТВЕННАЯ)
Читается по заглавным сверху вниз.


Если б можно было, солнцем стал бы я,
Для тебя, любимая, светил бы вечно,
И с небес лучами грел тебя
Нежно-нежно, сладко, бесконечно…
Самая родная и желанная,
Только ты, любимая, на свете этом,
Вся мечта ничтожна первозданная,
Если ты с другим, единственная, где-то.
Не найти нигде мне слаще губ твоих,
Не найти нигде мне глаз прекрасней этих,
А улыбку милую средь сотен лиц
Я ни с чьей не спутаю на всей планете.

               
06.11.2001


Рецензии