Я император династии дзынь

Я император династии дзынь
Я колокольчик звенящий в ушах
Ты же развратная женщина инь
С похотью явно разлитой в глазах

Ты ещё та что берёт за ночлег
Жадно кусая китайскую плоть
Я император а ты это грех
Дьяволом посланный в лунную ночь

Созданный им как всегда погубить
Мой лучезарный небесные поток
Ведь для того чтобы ярче любить
Нужно испить ядовитый глоток

Налитый просто в вечерней мотне
В белый фарфор где шипела змея
Я император хозяин тебе
Ты же отныне рабыня моя


Рецензии