Идёт гражданская война...

Идёт  ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА!
Всё отрицают!
Вопрос - кому она нужна?
Народ гадает...
Но почему-то не спешит
Остановиться!
А кто-то, как всегда, вопит,
Скрывая лица.
Орут, что некто перешёл
Свои границы!
( У них изжога и запор,
Совсем не спится).
Как вы достали му...чудаки
Нас этой хренью!
Послушать вас - кругом враги...
НЕТ - лицемерью!
Наверно, нужно всех собрать
В одной больнице
И против воли заставлять
Вас всех лечиться!
Больных так много почему-то
В нашей раде!
Там заседать - нуу, это круто,
Коль даже стратил!
Внезапно вспыли вы со дна,
Не остановишь!
Из-за таких, как вы - ВОЙНА!
Тут не поспоришь!
Америкосы, ну пришлите
Нам психиатра!
Иль просто всех их заберите!
Вам всё понятно?!
Хотя бы главного козла
Себе возьмите.
Не нужен нам рассадник зла
( прибьётся к свите...)
Давайте так и разрешим
Дилемму эту!
Мы денег вам ещё дадим,
Составьте смету!
Нам надоело их терпеть
И бредни слушать!
Иль всё ж...в больнице запереть
Больные души???


Рецензии