Глаза

(Я УКРАДУ ТВОИ ГЛАЗА)
Читается по заглавным буквам сверху вниз.


Я что-то в жизни потеряла,


Увы, потерь не избежать.
Какую ложь в глазах искала
Рассветный дождь лишь мог сказать.
А ты теперь глаза скрываешь,
Доверив свой секрет луне,
Усталой ночью прикрываешь


Теперь глаза свои при  мне.
В один прекрасный день случится,
Останусь я одна совсем
И будет лишь слеза искриться


Глаз неоправданных ни чем.
Любим волною голубою,
А мной потерян где-то ты
За бесконечной синевою,
А мне пустые лишь мечты...

               
19.07.2001


Рецензии