Мой путь

Дням, не пугающим меня,
Но помнящим мой день вчерашний,
Не погасить того огня,
И не остаться в настоящем.

Они идут за мной всегда,
И вереницей оголтелой
Хотят напомнить те года,
Когда во всём была несмелой.

Уйдите прочь мои года,
Я знаю,вы моё богатство,
Но смелой я была всегда,
И не посмела б я бояться.

Сама с собой наедине
И ничего я не скрываю,
Ушли случайные,не те,
Я с радостью их провожаю.

Указан мне судьбою путь,
Он без попутчиков, и раны
Уж не болят,не тронет грусть,
И по ночам не ноют шрамы.

Он только мой,я им живу,
И я пройду его умело.
И даже тоненькому льду
Я буду радоваться смело.

Я так хочу,я так живу,
Мне в жизни нечего бояться.
Стою открыто на ветру-
Мои года-моё богатство.
08/10/17


Рецензии