И не пытайся добрым быть

И не пытайся добрым быть .
Ведь "быть" всегда такая мука .
А лишь бы , что-то говорить
Такая скука .

В себе без устали таить
Другие чувства .
А лишь бы что - то говорить
Так грустно .

Уж лучше ни о чём не знать
Вы правы .
Честней , чем чувствами играть ,
Лишь для забавы .

И не пытайся добрым быть
Не каждый может .
Для этого учись любить .
А Бог поможет .

              08 .10 2017 .
 



 


Рецензии