Жанна

(ДЕВОЧКА ЖАННА)
Читается по заглавным сверху вниз.


Добрым светом ясная улыбка,
Если б знать в какие времена,
В летнем солнце, словно на открытке,
Отразить тепло души могла,
Чтобы сердце мог увидеть каждый,
Красоту не взглядом вдруг понять,
А тепло принять и не однажды


Жизни девичьей душою внять.
А когда-нибудь расскажет Жанна
На чей зов ответила не раз,
На чьем сердце светит неустанно
Абрикосовое солнце ясных глаз.

               
19.10.2001


Рецензии