Ничего не вернуть...

       Ничего не вернуть-отболело-
       Я поникла, скучаю, грущу.
       То что было мечтой - улетело,
       Но я  встречи с тобой не ищу.

       Ярким солнцем октябрь улыбнулся,
       Жаль не греют,как прежде лучи.
       Если б ты уходя обернулся!!!...
       Но... Сгорела я.Сердце молчит.

       Ничего не вернуть-отболело,
       Но опять попрошу-Просто будь...
       Не судьба нас крылами задела...
       Не грусти.Если сможешь-забудь.


Рецензии