Росой и рассветом умытые горы

Росой и рассветом умытые горы-
яснее и чётче  они..
Невидный скворец начинает узоры
на чистом листе тишины.
В зарнице измазались хвойные кисти
и в пене прибойной воды,
и свежесть разбрызгали -пыль золотистую
по коже скуластой гряды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.