Упавшим листьям ветер кружит

Упавшим листьям ветер кружит,
Бывает редко погожий день.
Да, осень больше с печалью дружит
И ей роднее седая тень.

Но мы не станем смотреть на пору,
Печаль прогоним из сердца прочь;
Потом в молитве взойдем на гору,
Где Бог сумеет душе помочь.


Рецензии